2 Guru Berprestasi SMKN 1 Selong Sebagai Pengembang Motor Listrik dalam Ajang Internasional

Provinsi Nusa Tenggara Barat sebagai tuan rumah ajang Shell Eco Marathon Indonesia 2022 yang akan berlangsung di Pertamina Mandalika International Street Circuit, tanggal 11-15 Oktober 2022 mampu membuka mata dunia dengan berinovasi mengembangkan kendaraan hemat energi dan ramah lingkungan yaitu ” Gurantang,” kendaraan listrik buatan SMK gabungan se – Nusa Tenggara Barat.

Selamat perwakilan guru SMKN1SELONG yang telah tergabung dalam Tim Pengembang Kendaraan Listrik Shell Eco Marathon Dikbud NTB yaitu Bapak Wawan Darman, S.Pd dan Bapak Arif Rahman Hakim, S.Pd sekaligus mendapatkan undangan khusus secara langsung dari bapak Gubernur NTB untuk perwakilan Dikbud NTB.
Momentum Shell Eco Marathon ini merupakan kompetisi inovasi global yang menantang generasi muda untuk mendesain, mengembangkan dan menguji kendaraan hemat energi. Event ini akan dihadiri lebih dari 800 orang mahasiswa, akademisi, tamu undangan khusus dan panitia Shell Eco Marathon Indonesia di Lombok.

smkn1selong

humassmkn1selong