SMKN1SELONG melaksanakan kegiatan Aksi Peduli dan Solidaritas Rakyat Palestina

SMKN1SELONG melaksanakan kegiatan Aksi Peduli dan Solidaritas Rakyat Palestina pada hari Selasa, tanggal 31 Oktober 2023 bertempat di Lapangan Utama dirangkaikan dengan kegiatan Imtaq rutin setiap pagi.

Selain melaksanakan Tilawah dan Doa bersama para siswa juga melakukan aksi penggalangan dana untuk kemanusiaan sebagai bentuk kepedulian terhadap warga Palestina.

Kegiatan ini diharapkan dapat memberikan bantuan pada rakyat Palestina yang saat ini masih terus memperjuangkan kemerdekaannya, serta dalam aksi solidaritas ini dilakukan sebagai bentuk kepedulian dalam mempertahankan tanah suci Baitul Maqdis.

Adapun kegiatan penggalangan dana bantuan tersebut diikuti oleh semua siswa siswi dengan menyisihkan uang saku mereka serta diikuti oleh seluruh bapak ibu guru dan staf karyawan SMKN1SELONG yang nantinya akan disumbangkan kepada rakyat Palestina dengan menyalurkannya melalui Jaringan Sekolah Islam Terpadu.

SMK Bisa SMK Hebat SMK Luar Biasa

Salam Kompeten