Selamat Tim Futsal SMKN1SELONG meraih prestasi juara 2 pada Turnamen Futsal Tingkat SMA/MA sederajat se – Lombok Timur yang diselenggarakan oleh UKM Seni dan Olahraga STMIK Syaikh Zainuddin NW Anjani dalam babak Final melawan SMAN1SELONG pada hari Sabtu, 04 Februari 2023 pukul 10.00 yang bertempat di Azira Futsal Sekarteja di bawah bimbingan pembina ekskul Futsal Bapak Lalu Arjuna Agus Purnama, S.Pd.

Ekskul Futsal adalah salah satu bidang olahraga yang banyak diminati oleh peserta didik sebagai wadah dalam mengembangkan kreativitas, intelektualitas, moralitas dan menjaga keseragaman jasmani.
Selain tim Futsal siswa, SMKN1SELONG juga memiliki tim Futsal dari bapak guru sebagai ajang silaturahmi sekaligus melakukan sparing dengan antar Tim Futsal dari SMA/SMK se – kabupaten Lombok Timur. Kegiatan sparing ini merupakan agenda latihan bertanding dengan menggunakan pihak lain sebagai patner dalam berlatih yang berguna untuk meningkatkan skill pemain serta meningkatkan kekompakan antar pemain tersebut.
Dengan prestasi yang telah di raih pada turnamen futsal ini diharapkan bisa menjadi pemacu semangat untuk lebih giat berlatih dan tetap berusaha mempersembahkan hasil yang terbaik untuk sekolah tercinta.

smkn1selong

ekskulfutsal